新商品「青じそ本わさびドレッシング」
投稿日:2016年04月06日(水)
マル井から新商品のご案内です。
このたび青じそと本わさびが爽やかに香る和風ドレッシング「青じそ本わさびドレッシング」が新しく発売されました。
新潟県妙高産青じそ、信州安曇野産本わさび入りの和風ドレッシング。
北アルプスからの伏流水や冬には-10℃以下にもなる特有の気候が育んだツーンと辛く、香り高い信州安曇野産本わさびと、化学農薬を使用しないミスト栽培で生産した香り高く、えぐみの少ない新潟県妙高産の青じそをミックスした和風ドレッシングです。両者の爽やかな香りと辛さが食材の味を引き立てます。
●内容量:200ml
●規格:12×4
●賞味期間:180日間
●保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください
●魚介-サーモン、たこ、えび、ホタテなど海鮮全般
●肉-ステーキ、ローストビーフ、チキンソテー、おろしハンバーグ、冷しゃぶ
●その他-冷製パスタ、冷奴、生春巻き、アボカドなど
上記のように様々な料理にお使いいただけます。
